Upaya menjawab perubahan ; Ikom Uniga Gelar Kuliah Umum Media & Literasi Digital

Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Gajayana Malang menggelar kuliah umum media & literasi digital. Kegiatan yang dilaksanakan pada 19 Maret 2019 ini dibersamai oleh Supriyanto pelaku start up digital media sebagai narasumber dalam acara ini.

Kegiatan yang dilaksanakan di kelas 213 Universitas Gajayana Malang ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa ilmu komunikasi gajayana lintas semester. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pembelajaran bagi mahasiswa dalam memahami perubahan dan cara penyikapan terhadap revolusi digital yang ada.

Kegiatan ini diharapkan juga mampu memberikan bekal bagi mahasiswa supaya tanggap dan siap dalam menghadapi perubahan-perubahan sektoral di dunia kerja.