Heregistrasi Semester Ganjil 2023/2024

Untuk Mahasiswa Lama
No: 054/UNIGA/VIII/2023

HEREGISTRASI
  1. Mahasiswa angkatan 2022/2023 dan sebelumnya wajib melakukan heregistrasi hingga selesai, agar terdaftar sebagai mahasiswa aktif Universitas Gajayana dan di Pangkalan Data Perguruan Tinggi Kemendikbud Ristek pada semester ganjil 2023/2024
  2. Untuk melakukan heregistrasi, mahasiswa harus melakukan pembayaran biaya administrasi heregistrasi dan biaya pendidikan (UKT) ke Virtual Account Bank yang telah ditentukan, sesuai dengan Nomor Induk Mahasiswa (NIM) masing-masing (Lihat petunjuk tata cara pembayaran Virtual Account Bank di laman siska.unigamalang.ac.id). Pembayaran ke VIrtual Account dapat dilakukan melalui m-banking, internet banking, ATM, Teller Bank atau transfeer (kecuali BNI hanya bisa dilakukan dari chanel BNI)
  3. Bank yang ditentukan adalah :
      - Bank BRI
      - Bank BNI
      - Bank Mandiri
    (Nomor Virtual Account adalah "Kode Bank" + NIM)
  4. Mahasiswa melakukan pengisian KRS secara daring melalui siska.unigamalang.ac.id pada tanggal 28 Agustus - 9 September 2023
  5. Pengisian KRS sesuai dengan ketentuan kurikulum program studi masing-masing
  6. Proses heregistrasi selesai apabila mahasiswa telah dapat menampilkan / mencetak KRS final sesuai dengan ketentuan
  7. Mahasiswa yang tidak melakukan heregistrasi dan tidak mengajukan berhenti studi sementara, dinyatakan seagai mahasiswa tidak aktif.
PROSES Pengisian KRS

Proses Heregistrasi dilaksanakan secara daring melalui siska.unigamalang.ac.id.